topmenuleft

 

自2004年,本人獲頒創意創業大獎至今,轉眼間至今已經十三年了。藉此機會衷心感謝一眾前會長、董事局成員和會員的支持及鼓勵,讓本人獲選為第六屆董事局的會長。

 

綜觀前五屆,在會長聯同董事局攜手領導下,創意創業會不斷地舉辦多個推動創意創業的活動,當中包括連續七年獲得創意香港贊助舉辦的年度大型活動「跨產業『創』+『造』配對會」。作為主辦單位,本會透過此活動成功催生了近100宗跨行業的商業合作項目,有助推動香港創意產業的進一步發展。

 

現今社會步伐急速,資訊科技日新月異,香港人需要更加努力去發掘新興而具潛力的行業或商業模式。在未來的兩年任期內,本人將秉承前會長發起的創意精神,除繼續舉辦創業分享講座、主題研討會、展覽會及推廣「創意尊尚卡」外,並開設青年委員會、大型活動事務委員會、會員事務委員會及基金會,藉此向會員及公眾推廣本會會員的「創意業務」,聯結更多有共同理念的商會推行「友好商社」,期望發揮協同效應以加強活動的成效,讓更多青年人掌握「創意創業」的精神和蘊藏的智慧,催生不同世代、不同背景人士的創業夢,讓香港成為「創意創業之都」。

 

最後,本人祝願各方好友賢達不吝賜教,集思廣益,一同見證、宣揚及成就香港新世代的「創意創業」之路 !

 

創意創業會會長 

關志康 謹啟

2017年1月27日

 
line