topmenuleft

「樂風成就您想創意創業計劃 2018-2019」 啟動典禮

 
2019 年 1 月 7 日 創意創業會、 LOFTERGROUP 樂風集團今天宣布「樂風成就您想創意創業計劃 2018-2019」正式啟動,以鼓勵香港有志創業人士發揮創意 潛能,為創業者奠下發展基石,實踐創業夢想。
 
今年,創意創業會、 LOFTERGROUP 樂風集團及 「香港管理專業協會」聯合舉 辦是次計劃,LOFTERGROUP 更成功邀請蘇志威先生成為樂風創業大使,並獲 LOFTERGROUP 樂風集團全資資助舉辦「樂風成就您想創意創業計劃」, 藉通過 成功的企業家與初創中小企交流企業營運心德,及由樂風集團提供合法合規的工 作室及創業資金,以助有志創業人士創業。
 
「樂風成就您想創意創業計劃 2018-2019」舉辦目的是透過已發展了數百個工作 室單位的 LOFTERGROUP 樂風集團全資資助 10 個合法正規的 LOFTER 星級工 作室一年免租,以及港幣合共 26 萬元創業資金,給予香港有志創業人士實際上 的支援及協助,並為參賽者提供培訓及實踐機會。計劃將通過比賽形式甄選出 10 隊優勝隊伍,並希望充分利用創意創業會的資源及平臺,協助香港有志創業人士 暸解本港及國內市場發展以及促進跨界別初創合作業務,為創業者奠下發展基石。
 
樂風計劃詳情及參加表格下載連結: 按此
 
line