topmenuleft

 

賀創意創業會會員獲獎公告     2011/6/28  22:03

 

 

 

致創意創業會董事局及全體會員 鈞鑒:

創意創業會近年積極推動中港兩地創意商務及文化交流,各成員於大中華以至世界各地所作的傑出貢獻有目共賭,近日多名會員更獲頒《中華名人錄》之首屆卓越華人獎,包括會長蔡漢成博士(2007年創意創業大獎)、2006年創意創業大獎:上屆會長陳植森博士、黃士心太平紳士及林博聰博士,他們的傑出貢獻及成就列入《中華名人錄》。獎頒授典禮儀式已於2011年5月29日在北京國務院新聞辦公室新聞發佈廳舉行,由香港孔教學院院長湯恩佳博士頒發證書。

《中華名人錄》編纂的目的是展示華人優秀一面,提升華人在國際上地位,故此嚴選具有豐富學識、經驗、專業、資源及社會地位的傑出華人編入名冊,讓他們能夠互動溝通,互補不足,互相團結,使更多的華人能夠走進國際舞臺。

本人謹代表創意創業會董事局及全體會員向獲獎會員致賀,並祝願更多會員的傑出成就獲得肯定。

中文網站:www.mingren168.org
英文網站:www.chinesewhoswho.org 

此致



創意創業會 會長
蔡漢成博士
2011年6月28日

 
line