topmenuleft

 

 

2017年週年會員大會-董事鄧耀昇先生報告

 

 

2017年對我們來說是充滿挑戰,而又能取得豐碩成果的一年!

 

身為本會董事,我非常感恩能充份利用集團旗下的創意平台The Wave,為本會提供多項支援,包括本會活動場地,以至創業服務。為初創企業及中小企取得大量的支援,在創業及營商的路途上,一直同行!

 

在本會第六屆董事局就職典禮上,我分享了關於創造共享價值的營商理念。為解決社會問題出發,發掘商機,為企業創造價值以外,更為顧客、合作夥伴、供應商以至社區創造共享價值,達至營商與社會共同增值雙贏!非常高興此分享獲得會員的認同,而且創造共享價值在本會已有不止一個成功案例,期望往後有更多成功例子,讓本會與香港社會一同成長!

 

為支援創業與企業家,集團旗下The Wave全力協助由創意創業會主辦,香港特別行政區政府「創意香港」資助的跨產業「創」+「造」配對計劃,提供多項活動的場地協助,舉辦多項活動,包括配對計劃的新聞發佈會及工作坊,向公眾展示本地設計師最新原創作品,及由資深業內人士分享最新市場資訊,活動均獲空前成功。

 

另外,集團更與副會長郭致因女士組成創意創業會董金會,舉辦多項慈善及募捐活動,籌集善款幫助社會弱勢社群。並於《歡迎第二十一屆創意創業大賞得主暨慈善籌款晚宴》中,將籌得的善款,一半撥入特別項目以協助青年創業。

 

迎接新一年,期望能協助更多會員實踐他們的創業夢想,並與會員多作交流,齊心推動創業精神!

 

本人謹此感謝董事局及各會員長久以來的支持,並祝創意創業會會員業務蒸蒸日上!

 

董事  鄧耀昇

 

Sources:

創意創業會第六屆董事局就職典禮 分享嘉賓, 分享內容: 《創造共享價值》

http://www.iea.org.hk/e/mainlistphoto.asp?folder=DAD78E8424F8426B9A64C6C2E95BE710&page=10

 

提供The Wave地方For 創+過2017

詳情請參考

http://www.crossmatchingshowcase.com/event_photos.php?date=2017

 

與副會長郭致因女士組成創意創業會董金會, 籌得善款幫助社會弱勢社群, 及於《歡迎第二十一屆創意創業大賞得主暨慈善籌款晚宴》籌得善款一半撥入幫助青年創業

活動詳情請參考

http://www.iea.org.hk/e/mainlistphoto.asp?folder=2B8678224DA74FAEBF217092517FC4AF

http://www.iea.org.hk/e/mainlistphoto.asp?folder=7D1D2A1D8E094D1D9529A8958E87E589

 
line