topmenuleft

 

2016年創意創業大賞得獎者-三維打印科技有限公司  趙俊明先生

 

 

三維打印科技有限公司是一間專注於三維打印專利技術發展的科研公司。以促進三維打印技術普及化為目標,從基礎設計及三維打印原理著手,致力生產高質量而價錢合理的三維打印機。
公司的設計團隊以年青人為主,並由富經驗的投資者引導,將研發成果專利化及商品化。自2013年成立以來,公司團隊的設計已獲批超過十項的專利,並獲得多項國際及本地獎項,當中包括瑞士日內瓦發明金獎及香港工商業獎。
三維打印技術在未來數年將會越趨普及,公司的團隊將緊貼市場,繼續研發並改良設計。同時公司將和不同業界合成,推動三維打印在各行業上的應用。
更多公司資料可瀏覽 : www.3dptechgroup.com
他將出席9.22迎新午宴。名額即將爆满, 今天就登記報名!


網上報名及付款
http://www.iea.org.hk/mobile/form.asp?form_id=51

 

 

 

 
line