topmenuleft

 

跨產業『創』+『造』配對計劃2014 : 『創造商贏』

 

 

2014創+造配對區圓滿舉行 !!!

 

創+造配對區首次在「香港貿發局創業日」展覽上舉行,八十個香港卡通人物插畫師、平面、產品及多媒體設計師於5月2日至3日舉行的「香港貿發局創業日」的「創+造」配對區上,展現卓越創意,爭取跨行業合作商機。

 

今屆參觀人次達14,680人次,比上屆創+造配對區的人次上升7倍。會場內有多達60人次的商界導賞團,數目亦為上屆3倍。展覽過後參展的創意設計師均收到很多跨行業合作查詢,詳細數字正由生產力局跟進。

 

有關配對區為「跨產業『創』+『造』配對計劃2014 : 『創造商贏』」的重點項目,由創意創業會主辦,生產力局執行及香港特別行政區政府「創意香港」辦公室贊助。

 

在此要感謝今屆各籌委會成員過去數月的努力,創意創業會會員的參與,及所有支持機構的大力支持!!!

 

"創+造2014"籌委會主席 Daisy Chow

 

活動當日相片:http://iea.org.hk/e/mainlistphoto.asp?folder=3412F12A43944A1EA5AF9C3CCA496DC7

 
line