topmenuleft

支持設計營商周BODW 2013

 

 

創意創業會有幸能成為設計營商周BODW 2013的支持機構。
設計營商周為香港設計中心主辦的年度旗艦項目。自2002年首辦以來,設計營商周已發展成為亞洲區內其中一項最具影響力的設計界盛事。今年,為期一周的活動包括被認為是環球設計潮流權威指標的設計營商周論壇、多個涵蓋品牌、設計、科技、文化、設計管理及教育,以及知識產權營商等領域的同期活動、分別為業界及公眾主辦的創意展覽,以及Detour旗下多個歡迎社會各界人士參與的設計項目等,令參加者感受設計的廣泛應用之餘,亦領略到設計如何能為我們創造出更美好的未來。

 

今年,比利時為設計營商周2013的夥伴國。在「比利時精神」的主題下,比利時銳意把該國的創意設計進一步國際化。屆時,多位來自比利時的設計大師及商界翹楚將雲集香港,與眾分享他們的創新設計過程及以設計為主導的方案,並展示前端產品和服務,必能令參加者耳目一新!
作為支持機構,創意創業會希望旗下會員能積極參與及推廣此項設計界的盛事。有關活動的資料及詳情,請瀏

 

BODW’s Facebook : https://zh-hk.facebook.com/business.of.design.week 

 

BODW’s Website : http://2013.bodw.com/ 

 
line